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Termocirculador Sous Vide TSV-60 - 220v

Termocirculador Sous Vide TSV-60 - 220v
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Marca: R Baião Máquinas e Equipamentos Código no site: 2054017 SKU: 28346

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Descrição
Descrição Técnica

Termocirculador Sous Vide TSV-60, uma solução compacta e fácil de operar.

Alta gastronomia nunca esteve tão próxima das suas mãos.

A palavra “sous vide” deriva do francês “sob vácuo” a qual pode se compreender como uma técnica culinária que consiste em cozinhar alimentos embalados a vácuo em sacos plásticos, submersos em água a temperaturas controladas por longos períodos, preservando a integridade e o sabor dos alimentos.

Seu funcionamento é simples, o aquecimento é realizado através das resistências elétricas e a circulação da água é realizada por meio de uma hélice rotativa com velocidade controlada para a capacidade do equipamento.

As configurações são praticas e eficientes, com a condição de alteração dos parâmetros de tempo e temperatura (Celsius ou Fahrenheit), cinco programas pré-definidos, alteração na velocidade de circulação da água e com uma capacidade máxima de circulação de 60 litros.


Controle de temperatura: O Termocirculador Sous Vide TSV-60, da R Baião possuem controlador digital que permite ajustar a temperatura com precisão, entre 0°C a 90°C, dependendo do tipo de alimento.

Circulação de água: Nossos modelos incluem um sistema de circulação que garante que a água seja mantida em uma temperatura uniforme, proporcionando um cozimento homogêneo.

Facilidade de uso: O processo é bastante simples. Basta preparar os alimentos, embalar a vácuo, ajustar a temperatura e o tempo no painel e esperar o disparo sonoro.

Versatilidade: Pode ser utilizado para cozinhar uma grande variedade de alimentos, incluindo carnes, peixes, vegetais e até sobremesas.

Textura e sabor: O método sous vide ajuda a preservar a umidade e os sabores naturais dos alimentos, resultando em texturas mais macias e suculentas.

Segurança alimentar: Quando feito corretamente, o sous vide pode ser uma maneira segura de cozinhar, pois contribui para a segurança alimentar ao reduzir ou eliminar microrganismos por meio do uso de temperaturas controladas durante o processo.


Acompanha:
• 1 - Termocirculador TSV-60 - 220v.

Dimensões torre termocirculador:

• Comprimento: 13 centímetros;
• Largura: 10 centímetros;
• Altura: 38 centímetros.

Peso líquido:  2,5 kg.

Características e Especificações
Conteúdo da Embalagem 1 Termocirculador TSV-60
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Termocirculador Sous Vide TSV-60 - 220v

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