Termocirculador Sous Vide TSV-20, uma solução compacta e fácil de operar.
Alta gastronomia nunca esteve tão próxima das suas mãos.
A palavra “sous vide” deriva do francês “sob vácuo” a qual pode se compreender como uma técnica culinária que consiste em cozinhar alimentos embalados a vácuo em sacos plásticos, submersos em água a temperaturas controladas por longos períodos, preservando a integridade e o sabor dos alimentos.
Seu funcionamento é simples, o aquecimento é realizado através das resistências elétricas e a circulação da água é realizada por meio de uma hélice rotativa com velocidade controlada para a capacidade do equipamento.
As configurações são praticas e eficientes, com a condição de alteração dos parâmetros de tempo e temperatura (Celsius ou Fahrenheit), com uma capacidade máxima de 20 litros.
Controle de temperatura: O Termocirculador Sous Vide TSV-20, da R Baião possuem controlador digital que permite ajustar a temperatura com precisão, entre 25°C a 90°C, dependendo do tipo de alimento.
Circulação de água: Nossos modelos incluem um sistema de circulação que garante que a água seja mantida em uma temperatura uniforme, proporcionando um cozimento homogêneo.
Facilidade de uso: O processo é bastante simples. Basta preparar os alimentos, embalar a vácuo, ajustar a temperatura e o tempo no painel e esperar o disparo sonoro.
Versatilidade: Pode ser utilizado para cozinhar uma grande variedade de alimentos, incluindo carnes, peixes, vegetais e até sobremesas.
Textura e sabor: O método sous vide ajuda a preservar a umidade e os sabores naturais dos alimentos, resultando em texturas mais macias e suculentas.
Segurança alimentar: Quando feito corretamente, o sous vide pode ser uma maneira segura de cozinhar, pois contribui para a segurança alimentar ao reduzir ou eliminar microrganismos por meio do uso de temperaturas controladas durante o processo.
Acompanha: • 1 - Termocirculador TSV-20 - 220v.
Dimensão torre Sous Vide: • Altura: 34 centímetros; • Largura: 7,5 centímetro; • Comprimento: 9 centímetros. |