Seladora a Vácuo de Câmara SL300
Marca: R Baião Máquinas e Equipamentos Código no site: 1991993 SKU: 28251
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A R Baião apresenta a linha SeLar, modelo SL300, desenvolvida para levar praticidade, economia e sabor direto para a sua cozinha. Com design compacto e moderno, essa seladora a vácuo foi projetada para uso doméstico e comercial, oferecendo tecnologia de ponta de forma simples e intuitiva. Ela se adapta perfeitamente ao seu espaço e à sua rotina. Além de realizar o processo de vácuo em sacos nylon poli liso e potes herméticos, o modelo SeLar SL300 conta com a incrível função de marinar, que permite realçar o sabor dos alimentos em poucos minutos, ideal para quem ama cozinhar com praticidade e qualidade. Com a seladora SeLar SL300, você evita o desperdício, prolonga a validade dos alimentos e potencializa o sabor das suas refeições. Tudo isso com um toque de inovação, elegância e eficiência. • Função vácuo no saco, vácuo no pote, simples selagem, marinar com ciclo regulável a cada minuto; • Possui barra de selagem de 30 centímetros de largura produzida em fibra de vidro e acionada por cilindros; • Estrutura em aço inox 304; • Possui cuba com cantos arredondados para facilitar a limpeza e evitar o acúmulo de sujeira; • Acompanha mesa de regulagem interna da câmara em aço inox, proporcionando flexibilidade ao acomodar o seu produto; • Utilize bomba de vácuo de duplo pistão de alta vazão isenta de óleo, garantindo um ciclo de vácuo rápido e eficaz, retirando até 96% do ar da embalagem; • Painel digital de fácil manuseio, resistente a água e umidade de acordo com a classificação IP65 e botão "PARE" para interromper o processo em qualquer estágio, caso seja necessário; • Indicada para comércios ou residências; • Utiliza embalagem Nylon Poli liso e MRP, com medida até 30x35 centímetros; • Produção 100% nacional; • Certificada pelo INMETRO; • Tensão: 110v ou 220v; • Garantia: 12 meses. Benefícios de embalar a vácuo: • Aumento da vida útil; • Facilita o transporte; • Garante mais segurança e higiene ao produto; • Mantém a cor e o sabor do alimento; • Proporciona barreira de odor; • Agrega valor ao produto. Dimensões internas da câmara de vácuo: • Área de selagem útil: 1 x 30 centímetros • Altura útil: 9 centímetros • Distância útil entre barras: 26 centímetros Dimensões externas da seladora: • Altura: 25 centímetros • Largura: 36 centímetros • Comprimento: 41 centímetros Peso líquido: 21,6 kg. |
Instruções de Uso | Verifique se a rede elétrica é a mesma tensão do equipamento. Ligue a seladora a vácuo no interruptor geral, localizado na parte traseira da máquina. Para iniciar o processo coloque o produto dentro da embalagem e posicione a embalagem corretamente na barra de selagem. Abaixe a tampa fazendo uma leve pressão. Enquanto o processo de vácuo está em andamento você pode preparar a próxima embalagem para dar continuidade ao procedimento de vácuo e selagem. Após o processo de vácuo levante a tampa de acrílico e seu produto está perfeitamente embalado a vácuo e terá a vida útil prolongada em diversas vezes. IMPORTANTE: não embalar alimentos mornos ou quentes. |
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Conteúdo da Embalagem | 1 cabo de energia | 1 teflon | 1 kit de chaves para manutenção | 1 fusível extra para proteção do painel | 1 seladora a vácuo |

Seladora a Vácuo de Câmara SL300
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