Seladora a Vácuo de Câmara V-BS220
Marca: R Baião Máquinas e Equipamentos Código no site: 1093286 SKU: 19995
R$ 8.090,00
12x de R$ 674,17 sem juros
ou R$ 7.604,60 à vista no boleto ou pix
- à vista R$ 8.090,00
- 2x de R$ 4.045,00 sem juros
- 3x de R$ 2.696,67 sem juros
- 4x de R$ 2.022,50 sem juros
- 5x de R$ 1.618,00 sem juros
- 6x de R$ 1.348,33 sem juros
- 7x de R$ 1.155,71 sem juros
- 8x de R$ 1.011,25 sem juros
- 9x de R$ 898,89 sem juros
- 10x de R$ 809,00 sem juros
- 11x de R$ 735,45 sem juros
- 12x de R$ 674,17 sem juros
- à vista R$ 7.604,60
- à vista R$ 7.604,60
- à vista R$ 7.604,60
A Seladora a Vácuo de Câmara V-BS220, além de versátil por trabalhar na vertical e horizontal, é construída em estrutura de aço inox 304, com tampa de acrílico de 20 milímetros, barra de selagem em fibra de vidro acionada por cilindros, garantindo maior durabilidade. Possui painel digital impermeável de acordo com a classificação IP65, contador de processos e botão “PARE” para interromper o processo em qualquer estágio, caso seja necessário. |
Instruções de Uso | Verifique se a rede elétrica é a mesma tensão do equipamento. Ligue a seladora a vácuo no interruptor verde geral. Para iniciar o processo coloque o produto dentro da embalagem e posicione a embalagem corretamente na barra de selagem. Se necessário utilize as mesas de regulagem e molde em forma. Feche a tampa fazendo uma leve pressão. Enquanto o processo de vácuo está em andamento você pode preparar a próxima embalagem para dar continuidade ao procedimento de vácuo e selagem. Para embalar produtos líquidos utilize o molde em forma para não deixar que o produto derrame. Após a descompressão da câmara de vácuo seu produto está perfeitamente embalado a vácuo e terá a vida útil prolongada em diversas vezes. IMPORTANTE: não embalar alimentos mornos ou quentes pois danificará a bomba de vácuo. |
---|---|
Conteúdo da Embalagem | 1 kit de chaves | 1 teflon | 1 fusível para o painel | 1 seladora a vácuo de câmara |
- 5 estrelas1
- 4 estrelas0
- 3 estrelas0
- 2 estrelas0
- 1 estrela0
08/11/2023 - Avaliação de Luciana
Máquina é muito boa!
Máquina é muito boa! Consigo embalar molhos e bifes aumentando o tempo de conservação.
23/07/2024 - Pergunta de Suze almeida
Qual o tamanho e espessura para carnes para embalagem v-bs220 por favor
O tamanho máximo que a seladora V-BS220 aceita, é 22x35 centímetros. A espessura ideal para embalar carnes é 120 micras ou 160 micras, sendo que a espessura 160 micras tem um tempo maior de conservação, por ser mais espessa. Caso a carne possua osso ou partes pontiagudas perfurantes, o indicado é a embalagem MRP.