Seladora a Vácuo de Câmara BD620 220v - Bomba 30
Marca: R Baião Máquinas e Equipamentos Código no site: 1306214 SKU: 11955
R$ 25.090,00
12x de R$ 2.090,83 sem juros
ou R$ 23.584,60 à vista no boleto ou pix
- à vista R$ 25.090,00
- 2x de R$ 12.545,00 sem juros
- 3x de R$ 8.363,33 sem juros
- 4x de R$ 6.272,50 sem juros
- 5x de R$ 5.018,00 sem juros
- 6x de R$ 4.181,67 sem juros
- 7x de R$ 3.584,29 sem juros
- 8x de R$ 3.136,25 sem juros
- 9x de R$ 2.787,78 sem juros
- 10x de R$ 2.509,00 sem juros
- 11x de R$ 2.280,91 sem juros
- 12x de R$ 2.090,83 sem juros
- à vista R$ 23.584,60
- à vista R$ 23.584,60
- à vista R$ 23.584,60
A Seladora a Vácuo de Câmara BD620 da R. Baião é construída em estrutura de aço inox 304, com tampa de acrílico de 25 milímetros, barra de selagem em fibra de vidro acionada por cilindros, garantindo maior durabilidade e cuba com cantos arredondados para facilitar a limpeza. Possui painel digital impermeável de acordo com as normas IP65 e memória para 15 programas, contador de processos, horímetro que indica o momento de trocar o óleo e botão “PARE” para interromper o processo em qualquer estágio, caso seja necessário.
• Possui duas barras de selagem de 62 centímetros cada uma.
O que é CAVIDADE? A cavidade é uma abertura na cuba da Seladora a Vácuo de Câmara que possibilita o posicionamento da embalagem na posição vertical, ou seja, um opcional para embalar a vácuo produtos líquidos, pastosos ou em pó sem entornar, aumentando assim a vida útil do alimento.
Caso seu produto necessite do uso de ATM, pedimos que entre em contato com nossos especialistas. O que é o ATM? ATM, INJEÇÃO DE GÁS ou ATMOSFERA MODIFICADA, é o processo de modificação da atmosfera interna da embalagem, retirando o oxigênio e introduzindo uma composição de gases específicos para o aumento da vida útil de cada produto.
Benefícios de embalar a vácuo Dimensões internas da câmara de vácuo: Dimensões externas da seladora: Peso líquido: 90,2 kg.
Diferenciais da R.Baião |
Instruções de Uso | Verifique se a rede elétrica é a mesma tensão do equipamento. Ligue a seladora a vácuo no interruptor verde geral localizado na parte traseira da máquina. Para iniciar o processo coloque o produto dentro da embalagem e posicione a embalagem corretamente na barra de selagem. Abaixe a tampa fazendo uma leve pressão. Enquanto o processo de vácuo está em andamento você pode preparar a próxima embalagem para dar continuidade ao procedimento de vácuo e selagem. Após a abertura automática da tampa seu produto está perfeitamente embalado a vácuo e terá a vida útil prolongada em até 5 vezes. IMPORTANTE: não embalar alimentos mornos ou quentes pois podem contaminar o óleo da bomba de vácuo e danificá-la. O óleo deve ser conferido diariamente. |
---|---|
Conteúdo da Embalagem | 1 frasco de óleo para bomba de vácuo | 1 funil | 1 kit de chaves | 2 teflons | 1 fusível para o painel | 1 seladora a vácuo de câmara |
- 5 estrelas0
- 4 estrelas0
- 3 estrelas0
- 2 estrelas0
- 1 estrela0